妊娠・出産 先日病院で性別を女の子と言われました。エコーの丸の部分が女の子の外… 先日病院で性別を女の子と言われました。 エコーの丸の部分が女の子の外性器と説明を受けました。 これから女の子の名前とか洋服を揃えていこうかと思いますが、皆さんの目から見ても女の子で間違いないでしょうか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 病院 性別 洋服 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちなみにこれは21週のエコーです。 5月10日 退会ユーザー 女の子だと思います☺️ 私も同じようなエコーでした! 5月10日 もっけ 女の子だと思います(^^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント