ぽぽん
うちの旦那も私のことをママと呼びませんが、私が自分で自分のことをママと言っていました😃笑
旦那は私のことを○ちゃんと、名前+ちゃんで呼ぶので、最近は娘もふざけて私のことを名前+ちゃんで呼んできます😂笑

ゆーママ
普段なんて呼ばれてるんですか?👀
うちの子はママ おかーさん 呼び捨てで気分なのか変えてきます

退会ユーザー
夫はわたしのことをしのちゃんと呼びますが、娘の前でわたしがママだよ〜とかママねるね〜とか言ってるので、娘はママと呼んでくれると思ってます😂
まだ呼ばれませんが。笑

ら
うちも夫婦の間でママ、パパとは呼び合ってないです!私は呼び捨てで読んでますが、旦那は昔はあだ名で呼んできてましたが今はあだ名どころか名前すら呼ばないです(笑)何もよばれませんwねぇとかでしのいでる感じです(笑)
子供の前では自分のことをママとかパパって言ってるので自然とママ、パパになってます!

あやぱん
まだ大丈夫と思います😊
うちはなぜかママさんとさんづけしてくれます(笑)デパートなどで迷子になったときはママ~❗😭じゃ分からないから名前で呼ぶんだよ?と言い聞かせてます(笑)

らすかる
夫は私を名前で呼ぶし、私は自分の事を母さんっていいますが、娘はママです😅
周りや保育所がママって言うからだと思いますが😢
コメント