コメント
さんぴん茶
大丈夫ですよ😊点滴だけなら近くの内科でも受けられますよ👍
さなつぅ〜
検診以外でも点滴できますよ〜😊
-
のん
回答ありがとうございます🙇♀️
妊娠週数近いですね😍
そういう時って電話で点滴してもらいたいってこと事前に言ってから病院行きますか??👀💦- 5月10日
-
さなつぅ〜
電話して点滴お願いしたい旨伝えて病院行ってます😊
- 5月10日
-
さなつぅ〜
点滴効かない方もいらっしゃいますが私は効く方です😊
吐き気止めで処方してもらっているプリンペランというお薬は効きませんが😅- 5月10日
-
さなつぅ〜
私の通っている産科は一度点滴していたら、次からは診察はなしで点滴のみしてくれるので待ち時間があまりなく助かってます‼️
- 5月10日
-
のん
なるほど、ありがとうございます!!😃✨先週初めて点滴してもらって、その後しばらくつわりの症状がよくなったのでもしかしてこのまま終わりに向かってるのかな?!なんて期待してたら、1週間経ってまた調子悪くなって元通りだったので、今思えば点滴の吐き気止めがしばらく効いてたのかなぁと思います😂💦点滴することで少しでも楽になるならやりたいと思って考えてたところなので参考になりました🙇♀️💕明日さっそくお願いしてみようと思います☺️
- 5月10日
-
さなつぅ〜
病院では点滴の効果は1週間ぐらいかなぁと説明受けました‼️
私も月曜日に点滴を受け、仕事に行く体力がなく診断書を書いてもらい今日まで病休でした。
来週から嫌だけどぼちぼち仕事始めます😓
点滴で良くなられますように🙏✨- 5月10日
-
のん
やっぱり1週間なんですね!!😳ぴったり1週間で調子悪い方に戻ったのでびっくりです😂💦てことは点滴が効くタイプってことで前向きに捉えようと思います!😂😭👍
さなつぅ〜さんもお辛いですね😭💦💦💦仕事無理なさらないでくださいね!!💦お互いしばらくつわりしんどいですが頑張りましょうね😖💪ありがとうございました☺️✨- 5月10日
-
さなつぅ〜
赤ちゃんが元気に育ってくれてると前向きにゲロゲロしています😊
お互いポジティブに過ごして悪阻期間を乗り越えましょう‼️
グッドアンサーありがとうございます😘- 5月10日
のん
回答ありがとうございます🙇♀️
内科でもつわりで点滴してくれるの知りませんでした〜!😳✨産院が基本午後からは診察してないのでまた何かあれば内科にもお願いしてみます☺️