子育て・グッズ 生後2週間の赤ちゃんがげっぷがうまく出せず、おならになってしまうことが多いです。体重もないので、げっぷを出しておっぱいを飲ませたいけどうまくいかないです。効果的な方法が知りたいです。 生後2週間が経ちました。 しかしまだ、げっぷをうまいこと出せず 時差でおならになってしまうことが多いです😭 体重もないので、げっぷを出しておっぱいを飲んで欲しいと思います。 いろんなやり方試していますがどれもあんまりで。。。 なにかいい方法あれば教えてください! 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 体重 おなら おっぱい げっぷ てぃん(6歳) コメント しー うちの子も上手く出せず小児科の先生に相談したら、ゲップかおならが出てれば大丈夫と言われました! お座りみたいに座らせてトントンはどうでしょうか! 5月10日 てぃん お座りしててもでるときでないときあるんです🥺💦 チャレンジあるのみですよね! 空気が出てることには変わりないので時間をかけながら練習していきます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
お座りしててもでるときでないときあるんです🥺💦
チャレンジあるのみですよね!
空気が出てることには変わりないので時間をかけながら練習していきます!