コメント

ありす
あげたいだけあげたらいいんですよ!
周りの意見なんて聞かなくて🙆♀️
私の友達は4歳まであげてました😂
1日に1回あるかないかって感じでしたが😊
本人の気持ちに任せるって感じであげてて、いいママだなって思いました😊
私は全く母乳出ないので羨ましかったです😊

はじめてのママリ🔰
1人目→1歳2ヶ月
2人目→6ヶ月
でした🙌🏻
保育園の入園前に辞めた感じだったのでそれが無ければもう少し上げてたかも…?
でもおっぱいあげてると夜起きたりしませんか??
ママの身体が辛くないなら大丈夫だと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
夜中起きたりとかはないです😊だいたい寝る前に求められます。あとは熱が出ていて体調が悪い時とか…💦
一日1回だけの時もあるし本当にその日によります…💦
ありがとうございます😊- 8時間前

はじめてのママリ🔰
10ヶ月でやめてミルクに切り替えました!

はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですよー!
わたし復職して4月から保育園に預けている2歳6ヶ月の女の子いますが、未だに寝る前と早起きしたときは飲みますよ😊✨
上の子は2歳2ヶ月で卒乳でしたけど、下の子はまだ飲みたがってくれるので、好きなだけどうぞーって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子と同じくらいの子おさんですね💕
同じように飲んでいる子がいて嬉しいです☺️
上の子の卒乳は突然でしたか?どんなふうに卒乳しましたか?- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子は寝る前かお風呂で飲むくらいだったのですが、ある日言わなくなって…そしたら翌日も言わなくて…
「あー!あの日が最後だったのか😭」ってなりました🤣- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに突然なんですね😭うちは一人っ子決定なのでその日が突然訪れたら泣けてしまいます…😭
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんだか嬉しい😭
スレッズで幼稚園になっても飲んでいる男の子が色々言われてて…良くないことなのかなって思ってしまいました💦
ありす
全然いいんですよ!
ママが大変になったりいろんな理由で辞めちゃう人が多いと思いますが、自分のタイミングの子供のタイミングと相談でいいんですよ🥰