はじめてのママリ🔰
好きな子に書く子もいるし、誰にでも書く子もいます😂
はじめてのママリ🔰
うちは女の子同士のお手紙交換(たまに男の子)ですけど『だいすき💕』は必ず書いてますし、もらう手紙にも必ず書いてあります笑😆
だいすきは誰にでも乱用されとります笑
退会ユーザー
どっちもありますね(笑)〇〇くんに渡すと書いたのにいなかったから△△くんに渡した〜とかもあるので内容はあってないようなものかなと😂
しゃるる🏎
年少の時両思いでした。大好きとかちゅーとかしてました🤦♀️
はじめてのママリ🔰
好きな子に書く子もいるし、誰にでも書く子もいます😂
はじめてのママリ🔰
うちは女の子同士のお手紙交換(たまに男の子)ですけど『だいすき💕』は必ず書いてますし、もらう手紙にも必ず書いてあります笑😆
だいすきは誰にでも乱用されとります笑
退会ユーザー
どっちもありますね(笑)〇〇くんに渡すと書いたのにいなかったから△△くんに渡した〜とかもあるので内容はあってないようなものかなと😂
しゃるる🏎
年少の時両思いでした。大好きとかちゅーとかしてました🤦♀️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリやってる方に聞きたいです…… メルカリ歴10年です。 先日あるコートが売れました! メルカリに載せてから3年程経ってて、それまで全く売れていなかった商品が突然売れて😨 タイミングが悪く、その時義理母が転ん…
小2男子のクリスマスプレゼント🎁 何あげますか? 我が家はタブレットが欲しいと言っていたので、私はその予定にしてたんですが、誕生日がすぐくるので、誕生日にあげたらいいと主人に言われてしまい… 急遽変更する羽目に…
楽天モバイル使ってる方 どのくらいいらっしゃいますか?? ソフトバンクを長年使ってますが 機種代や子供の携帯、タブレットなど諸々含め 月に5.5〜6万ほど携帯台に払ってます。 WiFiは設置できない地域でした。 その…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント