コメント
はじめてのママリ
なりますねー🥲このままでいいのかなと…
ままちゃん❤︎
虚しくというか、子供が大きくなって巣立ったあとどうしようかなーっと思うことは多々あります💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私は子が巣立った後は夫のことは気にせず気ままに暮らそう〜と楽観的です🤝
ただ、夫婦仲がこんな感じなのは子どもに少なからず良い影響を与えていないよな…と懸念しております、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ですよね、私達死ぬまでこんな生活ですかね、、
ストレスで爆食し過ぎてここ1週間お腹下していて🥲
気にしないフリしていたけど、実はめちゃくちゃストレスに感じていたんだな…と。
体が弱ると心も弱りますね…🥲
自分語りすみません🙇♀️💦
はじめてのママリ
大丈夫ですか?🥲
旦那さんどんな感じなんですか?
うちは話しかけても頷く程度で会話にならないのがいちばんのストレスです😇
はじめてのママリ🔰
正直今は大丈夫じゃないです🥲笑
お気遣いありがとうございます😢
会話にならないのしんどいですよね、生活がつまらないというか…分かります🙇♀️
私は夫が仕事仲間と浮気していることが発覚しまして…🙂
元々機嫌が波の様に不安定な人なのですが、浮気真っ最中は割と機嫌が良くて私もやりやすかったので黙認中なんです。
お相手に好きだよ会いたいだのもっと積極的になってよだの散々やり取りしていて楽しそうだったのですが、なんと4月から夫が移動になりまして、なかなか会えなくなった夫はまた不機嫌に…
浮気されてるし不機嫌だしで何にも良いことがありません💦
また長くなりました、、🙇♀️
はじめてのママリ
浮気は最悪ですね😣離婚は考えてないんですか?
はじめてのママリ🔰
まだ下が1歳ですし、こちらから離婚は考えておりません🥲稼ぎも良いので
ただ、いつ相手から離婚を切り出されるか常にモヤモヤしていますし、自己肯定感が下がり続けるこの状況は健康的ではないなとは思います。
体調が改善したら下の子を入園させて少しずつ働き出そうと考えていて、そしたら気持ちも変わるかな?とも思ってはいます…