コメント
coco
しましたよー!
混んでました!ギリギリ上に止めれました^_^
ゆめママ
1人目の時ですがしました!!
特に何もない日で上まで行きとめれました。
朝も早かったのもあると思いますが何もない日であればそんなに車も多くなかったですよ(*^^*)
-
MILK
ありがとうございます!☺️
- 6月8日
coco
しましたよー!
混んでました!ギリギリ上に止めれました^_^
ゆめママ
1人目の時ですがしました!!
特に何もない日で上まで行きとめれました。
朝も早かったのもあると思いますが何もない日であればそんなに車も多くなかったですよ(*^^*)
MILK
ありがとうございます!☺️
「神社」に関する質問
福島県(福島市、二本松市、本宮市あたり)でお宮参りしたことある方、どこの神社でしましたか? 今とりあえず中野不動尊か福島稲荷神社あたりにしようかと思うのですが…こちらどちらかでやったよという方いましたらどうだ…
下の子(男の子)5歳の七五三、上の子(女の子) は8歳で、去年七五三しました👘 今年も神社で2人一緒に撮影しようと思うのですが、上の子は着物か迷ってます。こういう場合、フォーマルな格好か…どのような服装で撮影されまし…
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MILK
やっぱり混んでるんですね😭
お宮参りのあとは、近くのお店で食事などされたのでしょうか?
coco
近くではないけどしましたよー!
でもお宮参りってわかったら
警備員さんが開けてくれました!笑笑
MILK
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♪