コメント
退会ユーザー
娘が体調不良でご飯以外ひたすら寝てます😓
テレビ見ながらダラダラしてます💦
まっちょ
今お昼寝中です😴
私はソファでゴロゴロしてます😅
もうすぐ小さい怪獣が起きるので、起きたら公園に行こうかと思ってます👶🏻
あっ起きたぁ😳
-
マチ子
小さい怪獣君&まっちょさん!こちらは今日はめっちゃ暑いです😵💦お互い水分補給ガッツリで!公園楽しんで来て下さーい🤗
- 5月10日
-
まっちょ
ありがとうございます😊
小さい怪獣は今おやつをモツモツと食べながら💩をしてるっぽいです🤣笑ところてん方式の様です👍笑
傘立てに折り紙詰め込んでる姿めちゃくちゃ可愛いですね😍- 5月10日
-
マチ子
「ところてん方式」🤣健康的で良ろしい!と言う事で👍
「傘立てに折り紙」…もう自分の仕事だと言わんばかりに真剣にやってます😓かじって食べなきゃ、まあいいやと😅- 5月10日
-
まっちょ
おやつも食べて、ところてんも片付けたので30分だけ本日2回目の砂と戯れに水分補給しっかりして行ってきます😅
真剣な顔って口がとんがったりして可愛いですよね😍
とりあえず静かだし、食べなければOKですね👍- 5月10日
みぃ
おたふく風邪で外に出れず家に缶詰めです😭
フルで仕事をしているので久しぶりに娘とみっちり2人きり3日目です😂
簡単な型はめパズル・シール貼り・お人形を持って家の中うろうろ・いないいないばあを付けろと催促&ダンスタイム💃(笑)・そこら辺のもの出して遊んだり…😂私は一緒に遊んだりゴロゴロしたりたまーに家事したりしてます(笑)今はお昼寝タイムなのでずーっとゴロゴロしてます😂
-
マチ子
看病お疲れ様です😭色々遊んでますね✨「ダンスタイム」拝見したいかも😍いつもはお仕事なんですね💦
みぃさんもゆっくりなさって下さい🙇♀️- 5月10日
マチ子
こんにちは!お嬢さん、お大事になさって下さい💦なぎさんも看病お疲れ様です💦