妊活 妊活中で腹巻きをしているけど、カイロはいつまで貼っていいか悩んでいます。春や夏の冷え対策、皆さんはどうしていますか? そろそろ暖かくなる時期ですね✨ 妊活初めて4ヶ月になります‼︎ 腹巻きは仕事中も家でもしてるのですが、カイロはいつまで貼っていいのか…💦 皆さんは春や夏の冷え対策どのようにされてますか(´・_・`)? よかったら教えてください✨ 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 妊活 腹巻き 雪音 コメント くーちゃん♡ こんばんは☆ アタシも妊活4ヶ月です(>_<) 夜、温かいゆず茶を飲むようにしてます。 ほっこりしますよ♡ お互い頑張りましょう\(^o^)/ 3月7日 雪音 回答ありがとうございます‼︎ 同じ4ヶ月ですね✨ ゆず茶ですか! 一応ルイボスティーは飲んでるのですが 3月7日 くーちゃん♡ アタシもルイボスティー飲んでます\(^o^)/ ゆずが好きなので寒い日や手足がキンキンに冷える日は旦那とゆず茶飲んでほっこりしてます(∗˘ᴗ˘∗)*.。 3月7日 雪音 私もゆず好きなので探してみます(≧∇≦)‼︎ おすすめとかありますか⁇ 3月7日 くーちゃん♡ アタシは特にココってのは無いですけど、国産の物を買うようにしてますよ♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪音
回答ありがとうございます‼︎
同じ4ヶ月ですね✨
ゆず茶ですか!
一応ルイボスティーは飲んでるのですが
くーちゃん♡
アタシもルイボスティー飲んでます\(^o^)/
ゆずが好きなので寒い日や手足がキンキンに冷える日は旦那とゆず茶飲んでほっこりしてます(∗˘ᴗ˘∗)*.。
雪音
私もゆず好きなので探してみます(≧∇≦)‼︎
おすすめとかありますか⁇
くーちゃん♡
アタシは特にココってのは無いですけど、国産の物を買うようにしてますよ♡