コメント
ゆのママ
私は東初石なのですが陣痛タクシーが無かったので流山タクシーに事前確認してお願いしてました!
ただ夜間は活動してないとのこでした🤣
去年の夏の出産のときに確認したので今年も大丈夫かなとは思います。
ただ実際陣痛は夜中にきたので私は旦那に車で送ってもらったため使いはしなかったです🤣
スナフキン
助産師訪問の際に聞いたところ、陣痛タクシーは基本サービス外で無いです!って言われちゃいました。
昼間なら、流山タクシーが対応してくれて、夜間なら時間少しかかるけど北柏交通など市外のタクシー使って!って言われました…泣
-
姉妹ママ
教えて下さってありがとうございました( ´艸`)
この近辺ももっと陣痛タクシーを普及させて欲しいですよね(´pωq`)
北柏交通も今は範囲を狭めてしまったようで…流山タクシーに問い合わせてみたいと思います(*^-^*)- 5月10日
ぷー
西初石に住んでます!私は10月に出産しましたがその時点では来てもらえる陣痛タクシーはありませんでした💦
でも、ママリで流山タクシーが陣痛時でも来てくれると教えてもらいました😀
-
姉妹ママ
教えて下さってありがとうございます!!
初めてママリを利用しましたが、皆さんから情報を頂けて安心しました(∩´∀`∩)
流山タクシーに問い合わせてみたいと思います(*^-^*)- 5月10日
姉妹ママ
教えて下さってありがとうございます(*^-^*)上の子達との生活で日々バタバタで、気がつけば9カ月…タクシー手配できてない(;´Д`)と、焦っていました笑
流山タクシーに問い合わせてみたいと思います!!