子育て・グッズ 子供の話なんですが今日の10時頃に中耳炎で切開しましたその時点で38度… 子供の話なんですが今日の10時頃に中耳炎で切開しました その時点で38度の熱があり保育園でアデノウイルスが 流行っていてアデノウイルスの検査をしてもらったら アデノウイルスでした 今熱を測ったら39度3分でご飯もいつもより 少ないですが食べれて水分も取れています きついのかソファーで横になっています 座薬は使った方がいいですか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 保育園 熱 アデノウイルス ご飯 やま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水分取れているなら、座薬は使わなくてもいいと思いますよ😊 40度あっても水分取れて、眠ることができるなら使わなくて大丈夫です🙆♀️ 5月10日 やま そうなんですね! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうなんですね!
ありがとうございます😊