コメント

SURT
塩サバの脂の乗りが伝わります😍

SARISARI
アラ煮じゃない|ω・`)
うちは魚は朝食べる派です◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦笑
-
むぎちょこ
今日はアラ煮じゃありません〜(笑)
実家から美味しい塩鯖をもらったので、早く食べたくて塩鯖にしました(((o( *´ᵕ`* )o)))
魚は朝食べる派なのですね〜!私はいつも朝ごはんはご飯とお味噌汁に納豆だったり晩ごはんの残り物や漬け物などの質素な朝ごはんばっかりです(笑)- 3月7日

ぴっぴ
最近、アラ女!笑じゃなくて‥‥
アラ煮はどこへ?
-
むぎちょこ
アラ煮は…いつでしょうか(笑) 明日はぶりカマを作ろうかと考えてます( ⸝⸝⸝‾᷄ ⌣ ‾᷅⸝⸝⸝ )♡笑
- 3月7日
-
ぴっぴ
明日はカマ女!?
またつぶやきのぞきますぞい!- 3月7日
-
むぎちょこ
今日はぶりカマ女になりますww
解凍して準備万端です〜⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎笑
また今日も晩ごはん載せるつもりなので、もし見かけたらコメントください(((o( *´ᵕ`* )o)))♡- 3月8日

🥂🐰🌙
わかめと人参のめんつゆおろし和え、簡単そう!
ちょっと一品欲しい時に今度作ってみようかな(*´ω`)♡
-
むぎちょこ
こんにちは〜(﹡ˆᴗˆ﹡)♡
わかめと人参のめんつゆおろし和え、簡単だしさっぱりしてて美味しいですよ〜( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)特に夏にはもってこいの副菜です(((o( *´ᵕ`* )o)))- 3月8日
むぎちょこ
脂のりのりで美味しかったです〜⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
魚大好きな私からしたらたまりませんでした(((o( *´ᵕ`* )o)))