※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

幼稚園の検尿朝とれなかった😥💦予備日が来週あるけどとれるかなー😭💦まだ…

幼稚園の検尿朝とれなかった😥💦

予備日が来週あるけどとれるかなー😭💦まだおむつだから結構難しい😓

みなさん子供の検尿どうやってとってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おむつの時はおむつの上にラップ敷いてその上にガーゼやコットンを敷き詰めて寝かせて、朝起きたら絞って取りました❗️

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☺️
    今日は朝ギリギリに起きてしまって時間的にもとれませんでした😭💦💦

ラップツルツルしてずれそうですけど大丈夫でしたか??
    ガーゼ家にあったのでトライしてみます☺️

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずれないように、両面テープで貼ったような…🤔
    でも、ガーゼが少しずれてしまって必死に絞ってちょっと足りないくらいで提出しました😅
    頑張ってください🙋

• 5月10日
  • ぷにまな

ぷにまな

おぉ!両面テープで固定したのですね☺️それならズレなそうですね😃✨✨

ありがとうございました🍀

• 5月10日
machan

上の方と同じことしましたよ!!!去年(笑)
少しでも検査はできるみたいですよ!!!うちは全然足りてないくらいしか絞れず…ないよりは全然大丈夫です!って言われましたよ😊👌

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます☺️✨
    自分ではラップとガーゼっていう発想がなかったのでつぶやいて良かったです☺️✨来週がんばりたいと思います🍀

• 5月10日
  • machan

machan

うまくいきますように😊✨
    線までなくても大丈夫みたいですから(笑)頑張って下さい💕💕💕

• 5月10日