コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😣?
私も仕事復帰して帰りつくのが19時すぎでそれからご飯の支度……
早くもクタクタで今日は仕事休みですが、娘を保育園に預けて溜まった家事してスッキリしました✨
保育園預けてたら仕事お休みの日はお子さん預けてゆっくりされてみてもいいかもです🤔難しそうでしたらごめんなさい😣😣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😣?
私も仕事復帰して帰りつくのが19時すぎでそれからご飯の支度……
早くもクタクタで今日は仕事休みですが、娘を保育園に預けて溜まった家事してスッキリしました✨
保育園預けてたら仕事お休みの日はお子さん預けてゆっくりされてみてもいいかもです🤔難しそうでしたらごめんなさい😣😣
「子育て」に関する質問
皆さま、こんばんわ🌃 子育てお疲れさまです☘️ こどもの日の本日、息子と私がとても怖い思いをし、 未だモヤモヤした気持ちが晴れず、吐き出したく、投稿させて頂こうと思いました。 (かなり長文です。すみません💦) 小…
年子を妊娠したYouTuberの報告動画をみて、すごいなーいいなーって気持ちと、羨ましいけどまだ無理かなって気持ちと。。。 金銭面的にも無理だなって半ば諦め(20代だから完全に諦めたわけじゃないけど、今の段階では無…
2人目の妊娠が分かり、気持ち的には嬉しい反面「まだ半年の子いるし、年子子育てうまくやっていけるかな…」って不安が強くあります…。 今後の子育ての不安もありますが、正直旦那との生活が子供が産まれてから ものすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
19時過ぎ…大変ですね。
休みの日リフレッシュします。ご心配ありがとうございます。
復帰してから仕事慣れましたか?
ぶどう
仕事復帰してから1カ月して何となく仕事慣れてきましたが、雰囲気が変わってたりして、嫌になったりします。子育ても余裕なくて…
はじめてのママリ🔰
保育士さんに言われたのですが、仕事復帰して1ヶ月は1番きついみたいですよ!なので手を抜くとこは抜いちゃお!ご飯もお惣菜で十分だよって言ってました✨
仕事は内容が所々変わってて浦島太郎状態でまだまだ仕事が遅いです😅
私が育休中にスタッフ間でゴタゴタがあったみたいで雰囲気悪いです😂