※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
子育て・グッズ

子育ても、仕事もうまく行かず、憂鬱です。気持ち切り替えて、元気母ちゃんになりたいです。

子育ても、仕事もうまく行かず、憂鬱です。
気持ち切り替えて、元気母ちゃんになりたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか😣?
私も仕事復帰して帰りつくのが19時すぎでそれからご飯の支度……
早くもクタクタで今日は仕事休みですが、娘を保育園に預けて溜まった家事してスッキリしました✨

保育園預けてたら仕事お休みの日はお子さん預けてゆっくりされてみてもいいかもです🤔難しそうでしたらごめんなさい😣😣

• ぶどう

ぶどう

19時過ぎ…大変ですね。
    休みの日リフレッシュします。ご心配ありがとうございます。
    復帰してから仕事慣れましたか?

• 5月10日
  • ぶどう

ぶどう

仕事復帰してから1カ月して何となく仕事慣れてきましたが、雰囲気が変わってたりして、嫌になったりします。子育ても余裕なくて…

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士さんに言われたのですが、仕事復帰して1ヶ月は1番きついみたいですよ!なので手を抜くとこは抜いちゃお!ご飯もお惣菜で十分だよって言ってました✨

仕事は内容が所々変わってて浦島太郎状態でまだまだ仕事が遅いです😅
    私が育休中にスタッフ間でゴタゴタがあったみたいで雰囲気悪いです😂

• 5月10日