子育てと仕事の両立ができません。働くことが本当に向いてないなと思い…
子育てと仕事の両立ができません。
働くことが本当に向いてないなと思います。
同じような方どのようなお仕事されてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も両立というか、どちらも頑張るのは無理そうなので、誰でもできる簡単な仕事してます笑
スーパーのパン屋さんパートです🍞
子育てと仕事の両立ができません。
働くことが本当に向いてないなと思います。
同じような方どのようなお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
私も両立というか、どちらも頑張るのは無理そうなので、誰でもできる簡単な仕事してます笑
スーパーのパン屋さんパートです🍞
「お仕事」に関する質問
旦那の転職が中々上手くいってないです💦 本人は7月末で退職してるけど、同じ営業職なのに採用されず書類選考で落ちるのは年齢も関係あるのでしょうか?😓44歳。私もパートで働いてるけど、長期化するなら掛け持ちしようか…
育休の手続きに詳しい方!!!!助けてください! 予定帝王切開の証明書類ってありますか??💦 夫が育休を取るために、書類を用意しています。 38週の予定帝王切開なので、その日から育休を取りたいです。 予定帝王切開…
働いて2ヶ月のパート、もう嫌です😭 長くなりますが、よかったら読んでください。 少人数でパートはみんな女性です。 30〜70代。2班(それをA班、B班とします)に分かれて作業する工場の軽作業です。 ・A班のパートの人が同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント