※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ.96
その他の疑問

今朝コンビニで子供を抱いてカフェラテを買って車に子供を乗せる時にド…

至急回答いただけると助かります😭!!
今朝コンビニで子供を抱いてカフェラテを買って車に子供を乗せる時にドリンクホルダーが空いてなかったのでとりあえず運転席の座席に置いたら倒れてしまってほとんどの量がこぼれてしまいました😭
で、私シナモンが大好きなのでシナモンも入れてて本当なにしても匂いが取れません🤦‍♀️
さっき車屋さんの担当の人に相談の電話したら清掃して吸いとってもこれから暑くもなるしあとあと匂いがまた出てくるとかでメーカー保証を使えるなら使って座席ごと新しく変えた方がいいとか言われたんですけどそこまでするのはなんか気が引けるしそこまでする必要あるのか?ってゆうのがあるのでもし経験した事ある方、車に詳しい方居たら回答お願いします😭😭
一応昼頃から車屋さんに行く予定にはなってます😫

コメント

プロがそう言ったのなら、それで間違いないと思いますよ😊

とりあえず行った時に説明を聞いて判断されては?😊

• 三姉妹ママ.96

三姉妹ママ.96

回答ありがとうございます!
    確かにそうですよね😭!
    調べてもやっぱり匂いがあとから…と出てくるのでとりあえず話だけでも聞いてきます😫

• 5月10日