妊娠・出産 5週3日で胎嚢が4mm、2mmから大きくなりました。妊娠継続の可能性は不明です。 こんばんは。 今日、病院に行ったところ5週3日で胎嚢が4mでした。 金曜日に病院行った時は2mmです。 妊娠継続は難しいでしょうか。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 kumaa(8歳) コメント Ayu☆彡.。 私も一番最初に病院に行った時2ミリでした! そっから出血したりしましたが 順調に三ヶ月です(・∀・)全然大丈夫ですよ! 3月7日 kumaa 最初に病院に行ったのがいつかよろしければ教えてもらえますか(´・・`) 3月7日 Ayu☆彡.。 排卵がずれてたので正確にわからないんですけど 多分四週~5週の時期ですよ! 3月7日 kumaa 排卵がずれていて欲しいと願うばっかりです(´・・`) 3月7日 Ayu☆彡.。 ずれることはよくあるって先生に言われました(・∀・) 次の診察までストレスにならないようにのんびり過ごして下さいね 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumaa
最初に病院に行ったのがいつかよろしければ教えてもらえますか(´・・`)
Ayu☆彡.。
排卵がずれてたので正確にわからないんですけど
多分四週~5週の時期ですよ!
kumaa
排卵がずれていて欲しいと願うばっかりです(´・・`)
Ayu☆彡.。
ずれることはよくあるって先生に言われました(・∀・)
次の診察までストレスにならないようにのんびり過ごして下さいね