コメント
na
生理予定5日前くらいに高熱、関節痛、口の中の苦味と体調悪く、その2日後くらいに陽性がでましたよ😊
na
生理予定5日前くらいに高熱、関節痛、口の中の苦味と体調悪く、その2日後くらいに陽性がでましたよ😊
「フライング」に関する質問
チェックワンSです。 なんかぼんやりみえるのですが、これは蒸発線でしょうか? つい、先程のやつなのですが、蒸発線とも取れるし、陽性とも取れるような感じなんですが、どちらでしょうか? フライングは承知の上です。
妊活始めたての埼玉県住み保育士です! 初めてのタイミング後の生理予定日二日前に人生初の妊娠検査薬をしました。(フライングです!💦) 尿が窓を通過した際は真っ白で、1分後にうっっすら、3分経過後にこのぐらいの線にな…
2回目の体外受精をしました。 本日bt9ですがフライングをしたら、うっすら陽性でした。 前回は真っ白だったので陽性が出て嬉しいのですが、かなり薄い気がして不安です… 皆さんこのくらいのbt9の時こんなに薄かったでしょ…
妊活人気の質問ランキング
Rie
こんにちは!
2日後なんですね!😍
私はただ体がだるいだけ
なんですが他は特に
ないんですよね😭💦