コメント
ミミルス
普通に預けてますよー!
退会ユーザー
預けてます(*ˊᵕˋ* )
-
ちーらん
預けて良い園ですか(๑ت๑)?
- 5月10日
-
退会ユーザー
はい😃💓💓
- 5月10日
ひーちゃん
私は、私も主人も不定休なので、子供も週2休みと決め、保育園に預け、交代で息抜きしてます♪身内は県外なので常に子供とべったりな日々…煮詰まっちゃいますからね^^;💦少しでも自分の時間を確保してリフレッシュしたら、子供により一層愛情もって接することが出来てる気がします♪(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
-
ちーらん
すごくわかります!
去年までは専業主婦だったので毎日一緒で些細な事でもイライラしていましたが仕事始めて、休みの日に一人の時間が少しでもあるととても息抜きできますね🤤- 5月10日
-
ひーちゃん
やっぱり、専業主婦もそうなんですね💦私は仕事も大変だけど、子供を気にしなくて良いという自由感で、仕事で気分転換してるところがありますね^^;
保育園は休みの日は預けてはいけないと言いますが、私がとても体調を崩した時、子供を預けに行き、正直に話したらその時は全然OKでしたよ(^^)- 5月10日
あやぱん
預けますよ❗リフレッシュ大切です❗
-
ちーらん
そうですよね!
私も預けようと思います(๑ت๑)- 5月10日
-
あやぱん
お子さまが何歳か分からないですが、子供には「休み」ということは内緒にしましょう❗うちは休みと分かるとズルい❗と休みたがるので(笑)
- 5月10日
ちーらん
そうなんですねー(๑ت๑)!
園は預けても良い園ですか^ ^?
ミミルス
特にダメと言われたことがありません。
今も切迫で休職中ですが何も言われてません(^^)
認可の中で公立の保育園だと厳しい所もあるかもですが、認可でも企業がやってる所はうるさくないイメージです。
ちーらん
そうなんですね^ ^
我が家が通わせているところも特にダメと言われたこと無いので預けようと思います(๑ت๑)
ありがとうございます!