明日初めてコストコに行ってきます!10ヶ月の子供と一緒に行くので、あん…
明日初めてコストコに行ってきます!!
10ヶ月の子供と一緒に行くので、あんまりゆっくり見れない色々気がしています(^^;;
今、買うものリストに載せてるのは、トイレットペーパーとキッチンペーパー、マルガリータぐらいです。
食品系は、たくさんストックできるほど冷蔵庫が大きくないので見てから決めるつもりです。
ベビー用品もたくさん置いてあると聞いたんですが、オススメありますか?
他にも色々オススメのものがあったら是非教えてください!
- key999(8歳, 9歳)
コメント
心陽mama♥︎︎∗︎*゚
パンいいですよ!子供も食べれるし、冷凍も出来るのでオススメです💕
タッパー?の容器があるのですが色々なサイズ大量セットがあります!それも なかなか使えます(*´꒳`*)
リえBB
よくメリーズはコストコで買ったりしています😊
エルモのお食事スタイはよく買ってる方いらっしゃいますよー\(^o^)/
うちも買いましたが、すぐ破るため半分以上残っていますが…😱
私はベビー用品関係ないですが、ジャガイモや玉ねぎ毎回買っています!笑
-
key999
日本製のオムツもあるんですかー!!てっきりアメリカのしか置いてないのだと思ってました!!
エルモのスタイってどんなものですか?破れるんですか??- 3月7日
-
リえBB
紙っぽいやつです😊外出にはいいかもです\(^o^)/
- 3月7日
-
key999
写真までありがとうございます!外出に良さそうですね😆
探してみます!
あと、いま2人目妊娠中で、抱っこで歩き回るのがキツくて、ベビーカーで行こうかなって思ってるんですが、やめた方が良さそうですか?
母と妹の大人3人で行くつもりです(^^;;ついでにスミマセン😭- 3月7日
-
リえBB
みんなカートで移動するのでベビーカーだと大変ですよー(~_~;)一度ベビーカーで行って母がカートを押していましたが大変でした😱
できればカートについてる椅子に座らせるのがいいと思います♡何かあれば妹さんに抱っこを…😊- 3月7日
-
key999
カートにイスが付いてるんですね!10ヶ月で腰が据わっていれば問題なく使えそうですか?
やっぱり大きなカートでみんな移動するし、ベビーカーはやめた方が良さそうですね…(^^;;- 3月7日
-
リえBB
問題なく使えますよ😊一応ベルトも付いています\(^o^)/!
うちの子も10ヶ月前にも連れて行ってカートでしたよ!😊- 3月7日
-
key999
色々と教えていただきありがとうございました!!
明日無理なく楽しんできます!- 3月7日
ゆっくんたいちゃんマム
私は良くパンパースは
買います(^^)
オムツはパンパースが1番
合ってるので助かってます(^^)
キッチンペーパーは本当オススメです♡
個人的に他のがもう使えません!!!
後食材は豚バラ、プルコギ、
サーモンが好きです♡
ティラミスとピザもオススメです(^^)
-
key999
キッチンペーパーは私も以前貰ったことがあって、また使いたいなーと思ってたんです!
めちゃ太いロールですよね笑- 3月7日
xoxo1209
お尻ふきすごくオススメです♥️ 高いかな?って思うかもですけど、厚手だし、大きいし、水分もたっぷりで使いやすいです!
-
key999
お尻拭きも良いものあるんですね!
早速みてきます!!ありがとうございます(*^^*)- 3月7日
しー
りえBBさんが挙げられているエルモのお食事スタイ使ってます(*^_^*)
使い捨てのがたくさん入っていて、お出かけのときのご飯に便利ですよー♡
あとすごーく大きいラップもおすすめです!本当に大きくてちょっと邪魔ですが、どんなに使っても全然なくならないです!笑
-
key999
なるほど、使い捨てのスタイなんですね!
確かに毎回ビョルンのスタイを持ち歩くのが面倒になってきたところです。明日探してみます!
サランラップもいいですね!!
離乳食なんかでよく使うのですぐなるなります。
ありがとうございます!!- 3月7日
わわん
私は、はじめてコストコに行って、現金をあまり持って行かずクレジット払いで払おうと思ったら、コストコのマスターカードか、アメックスしか使えなくて、その日に限って、アメックス持って行ってなくて、ほとんど買い物せずに帰りました(T ^ T)笑
私も、エルモのスタイがオススメです。
-
key999
えーっ!そうなんですか!?
聞いておいてよかったです!!
ありがとうございます!!- 3月7日
-
わわん
そうなんです。笑
カートにたくさん乗せたのに、そして県外なのに、大失敗でした。笑- 3月7日
-
key999
それはショックですね😱
現金多めにおろしていきます!- 3月7日
-
わわん
ぜひ、そうしてください(*^^*)
- 3月7日
key999
パンですね!?
確かに以前ロールパンをお裾分けでもらって美味しかったのを思い出しました!
なるべく無添加の食パンなんかがあったら嬉しいんですけど…。探してみます!
タッパーも使えそうですね!!ありがとうございます\(^o^)/