コメント
minami
文房具の組み立てやってました!
が、単価が0.6~1.0円なので、頑張っても1万5千円ほどにしかならなかったです💦子供の起きてる時間が増えたので辞めちゃいましたが、夜寝てる間だけとかなら作業的には楽しかったですよ!
minami
文房具の組み立てやってました!
が、単価が0.6~1.0円なので、頑張っても1万5千円ほどにしかならなかったです💦子供の起きてる時間が増えたので辞めちゃいましたが、夜寝てる間だけとかなら作業的には楽しかったですよ!
「パート」に関する質問
パートでローン組んでる方いますか? 月々いくらですか? わたしの車がダメみたいで買うことになりそう 旦那は家のローンがあり厳しいです わたしも貯蓄ほぼないため頭金だけ少し旦那に出してもらいローン組みたいです。
パート先に今日「来月いっぱいで辞めます」と伝えました。そしたら、今ずっと募集してるけど全く人来ないし人数がギリギリだからもう少し待ってほしい。せめて5月いっぱい。と言われました。 けどもう次が決まってるので…
ご意見ください!! パートの面接で内定したのですが、色々検討した結果辞退することになりました。 内定もらってから2週間で明日に初回の契約とレクリエーションがあるということで、昨日に辞退メールを送ったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
さなちん
返信遅くなってすみません!
文房具の組み立てとかあるんですね✨
ちょっと調べてみようかと思います☆
どうもありがとうございます😊