コメント

ちびころ
8日などで出る人も居るみたいですが、
私も10日でフライングした時は出なかったです、、その月は残念ながら
2本線を見ることはできませんでした。
翌月は我慢に我慢を重ねて
高温期15日目生理予定日に試した所くっきりラインが入っていました!

😃nana
私もその検査薬使いました🙌
高温期10日目に私にしか解らない(家族に見せたら「無いから!😒」っと言われた)線が目を凝らしてやっと見える程現れて、DAVID排卵検査薬でしたら陽性、11日目にまた妊娠検査薬したら10日目より若干の違いがある気がして
日本製ドゥーテストで試すと濃いめの陽性でした(^^)DAVID妊娠検査薬は中々出にくくてモヤモヤしました😅💦陽性出ると良いですね🌼
ちなみにDAVIDは妊娠検査薬より
排卵検査薬の方が妊娠検査には向いてるようですよ🙌
-
ゆきち
以前に高温期12日目に排卵検査薬で検査して強陽性が出たんですけど、リセットしたんです、、😭
写真載せます😭
強陽性だー!って思ってすぐにドゥーテストの妊娠検査薬使ったんですが真っ白でした😓
Davidはモヤモヤするのでドゥーテストを思い切って今日買ってみようかなと思います!😆- 5月10日
-
😃nana
こんな事も有るのですね💦😱
変な事アドバイスしてしまいすみません🙇🏻ドゥーテストが確実ですね(^^)
妊娠されて居ますように🙏❤- 5月10日
-
ゆきち
いえいえ💦
こちらこそすみません💦
期待さすなよー!て感じですよね😂
いつか赤ちゃん抱ける日を夢見て頑張ります!
ありがとうございました😆- 5月10日
ゆきち
コメントありがとうございます!
わたしも早く陽性ラインが見たいですー😭