雑談・つぶやき おじいちゃんの家に息子を見せに行ってきたんだけど従姉妹にも連絡して… おじいちゃんの家に息子を見せに行ってきたんだけど 従姉妹にも連絡しておじいちゃんの家 くるって予定合わせて 着いて従姉妹の娘、息子に触りにきてて その後に従姉妹が 「娘風邪引いてるんだよね〜」って もっと早く言えよ予定合わせるときにいってよ! 風邪長引いてる〜〜じゃなくて、 大人ならいいけど子供なんだよ😵赤ちゃんなんだよ😵 前も妊娠中あったな〜〜そういう事 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 息子 ♡すんじょ♡ (6歳) コメント こはと 風邪ひいてるんだから 親子共々来るの遠慮しようよって感じですね。 ましてや、まだ生まれて1ヶ月の赤ちゃんなんだし。 自分も子供いるんだったら尚更気を使ってほしいところですよね😪 5月10日 ♡すんじょ♡ まさにその通りなんです😭 従姉妹の娘もまだ1歳少しで 風邪引いてるのにお出掛けしてきた〜って聞いて驚きました😭 菌をまかないでくれ〜〜気を使ってほしいですよね💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
まさにその通りなんです😭
従姉妹の娘もまだ1歳少しで
風邪引いてるのにお出掛けしてきた〜って聞いて驚きました😭
菌をまかないでくれ〜〜気を使ってほしいですよね💦