子育て・グッズ 3ヶ月の息子が首座りできず、寝返りはする様子。首が座る前に寝返りする子もいますか? 寝返りしてから、首座りについて。 もうすぐで3ヶ月の息子がいます😋 ですが首がまだぐにゃぐにゃで座る気配が全くないんですが、こんな状態からどのくらいの日数で座りはじめるんでしょうか??😅 あと、首がまだまだ座らなさそうな中、寝返りしそうです😣 首が座る前に寝返りしたって方!いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 息子 寝返り msms(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なな あと1週間で3ヶ月になる娘がいて同じく首座ってないのに寝返りしそうです😵 恐ろしいですよね、、 5月10日 msms あー! まさにこの状態です(・・;) 今朝も起きたとき、この状態で遊んでいたのでヒヤヒヤしました😅⤵️ うちもあと1週間ほどで3ヶ月になります😋 5月10日 なな 保健師さんから機嫌がいいときにうつ伏せにして首あげる練習させてみて!って言われたので昨日から頑張ってます✊🏻 娘はもうすぐ首が座りそうなのですがまだふとした時にグラっと😂 お互い早く首が座りますように!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msms
あー!
まさにこの状態です(・・;)
今朝も起きたとき、この状態で遊んでいたのでヒヤヒヤしました😅⤵️
うちもあと1週間ほどで3ヶ月になります😋
なな
保健師さんから機嫌がいいときにうつ伏せにして首あげる練習させてみて!って言われたので昨日から頑張ってます✊🏻
娘はもうすぐ首が座りそうなのですがまだふとした時にグラっと😂
お互い早く首が座りますように!!