コメント
なな
あと1週間で3ヶ月になる娘がいて同じく首座ってないのに寝返りしそうです😵
恐ろしいですよね、、
なな
あと1週間で3ヶ月になる娘がいて同じく首座ってないのに寝返りしそうです😵
恐ろしいですよね、、
「寝返り」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 生後6ヶ月で寝返りがえり、ハイハイ、つかまり立ちができるようになった、麦茶が好き〜などなど みんなすごいなぁと思います🥹💭 うちの子は後ろズリバイ、方向転換、飛行機、離乳食はペー…
冬の赤ちゃんのお風呂について先輩ママさん教えてください。 ①脱衣所(お洋服を着せるところ)の温度は何度くらいでしょうか。室温は20-21度です。低いでしょうか。 ②放熱はどのくらい必要でしょうか。(保湿してる中で…
おむつのサイズ変更するべきか… もうすぐ1歳の息子です。 体重8.8kgぐらいで、スリムめなのでおむつはMサイズ(ムーニーのMたっち)を使っています。 最近うんちがべちゃべちゃで、離乳食よく食べるので量も多く、けっこう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msms
あー!
まさにこの状態です(・・;)
今朝も起きたとき、この状態で遊んでいたのでヒヤヒヤしました😅⤵️
うちもあと1週間ほどで3ヶ月になります😋
なな
保健師さんから機嫌がいいときにうつ伏せにして首あげる練習させてみて!って言われたので昨日から頑張ってます✊🏻
娘はもうすぐ首が座りそうなのですがまだふとした時にグラっと😂
お互い早く首が座りますように!!