コメント
初めてのママリ
「また」ということは以前もあったのでしょうか?😣
なぁまま
実際子供を持たないとわからないものなんですよね多分🙄💦
私も子供が産まれるまでは理解しにくいことも多分あったのかなと😭
でもママやから忙しいから呼ばんとこうって思われて疎遠になるより呼ばれる事はいい事ですね😊✨
-
え り
うーん、でも早く帰るとかしょうがないしそこは理解できるところだしなーって(笑)
場所探すのも大変だし移動もなかなか大変なんで不参加にしました😂それで疎遠になるならしょうがないですよねー(笑)
誘ってくれた気持ちは嬉しいですけどもうちょっと臨機応変に色々受けとめてほしいなーと。- 5月10日
-
なぁまま
私も思う所は時々あります😂
場所遠い所選んでくる人多くて
え、普通考慮してくれんのかな?
って何度も思ってました🙄💦
電車夕方じゃなくても色んな菌とかあるし交通機関すら使いたくないですよね😂- 5月10日
-
え り
なんかめんどくさくなってきました(笑)
もうちょっと考慮してほしいですし、わたしが16時ぐらいに帰るっていって場所は個室じゃなくても授乳室とかあれば大丈夫っていったら返信なしなんでもういいやって思いました(笑)
大勢で集まるのは無理ですね😂- 5月10日
-
なぁまま
授乳室だと大型モールに限られるので私は個室ならーっとは言ってますが行ったらガンガンオープンの個室とは言えない個室とか。笑笑
思いやる気持ちないしその程度か。って思いますよね🤣- 5月10日
-
え り
その個室は個室じゃないですよね(笑)
子供がいるひとといない人の考えが違うってわかってるんですけど、、
もうちょっと思いやりを、、って思いますよね😂- 5月10日
-
なぁまま
私ここ行きつけやからーって言っててしかも子供2人大きい子ですが育てている子で。笑
もう呆れてます。笑- 5月10日
-
え り
同じ母親なのに、、(笑)
呆れるしかないですよね😭😭- 5月11日
え り
ありました(笑)