※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくぼ
妊娠・出産

パジャマのお尻部分が濡れていて、無臭ですが心配です。経験された方いますか?病院は開いていません。

5週目入ったばかりなのですが、今起きたらパジャマのお尻部分が手の拳サイズくらい濡れてました。

全くの無臭なのですが経験された方いらっしゃいますか?😭😭嫌な予感しかしません。
まだ病院開いてる時間でもなく、、

コメント

Buu

産院は空いてなくても電話繋がるので電話してみてください❗️

• たくぼ

たくぼ

私不妊治療の病院通ってて、まだ婦人科ではないんです😭
    コールセンターには繋がりましたが8時半に開院したらまた電話してくださいと😭

• 5月10日
ママリ

すみません!経験無いのですが、産婦人科は深夜でも朝でも電話出てくれますよ!!

万が一があるかもしれないので、すぐに電話したほうが良いかと思います💦

• たくぼ

たくぼ

不妊治療してたのでまだ産婦人科には通っていないんです💦
    コールセンターには繋がりましたが8時半にまた電話してくださいとのこと😭

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

通ってる産婦人科でなくても、大丈夫ですよ!
    コールセンター繋がりましたかね😭
    無事を願います!

• 5月10日
  • たくぼ

たくぼ

今膣座薬を打っているのでその影響があるみたいです、液体漏れ続くようであれば診察との事です。ご心配おかけしました。

• 5月10日