コメント

クロンボ♪
ワンちゃんは寿命が短いから、どうしても先に天国に行ってしまうので本当に悲しいですよね。
私が飼っていた愛犬も脳腫瘍が出来てしまい、やはり真っ直ぐ歩けず、ご飯も食べれず…どんどん弱っていきました。苦しそうで、見ていられなかったです😢
だいちゃんさんは、今毎日会えてるんですね。それだけで、ワンちゃんは嬉しいと思います。
ワンちゃんも、病気と戦っていて偉いですね!
私の愛犬は最後、病院で亡くなりました。天国に旅立つ時にそばにいれなかったことを、今でも後悔しています。
だいちゃんさんは、どうか悔いのないように、最後の時が迎えられますように…。

晴さやかりん🐶🗿
私の実家の愛犬も、病気たくさん抱えながら、14歳半まで頑張って長生きしてくれました。
病気で苦しい姿をみるのは辛いですよね…。
私も、もう毎日のように会いに行っていました。
たくさん撫でてあげて、たくさん話しかけてあげてくださいね。
私、ずっとぴったりくっついて、耳元でいろいろ話しかけていました。
ありがとう、もたくさん言いました。
ワンちゃんは、だいちゃんさんに、こんなに大切に想ってもらえて、幸せだと思っていますよ。
-
だいちゃん
コメントありがとうございます!
本当に辛いです…
毎日通って声をかけてたくさん撫でてあげたいと思います!- 5月10日
だいちゃん
コメントありがとうございます!
飼い始めた時から分かっていたことなのに、いざその時が近づくと悲しくて寂しくてつらくてたまりません。
弱々しい姿を見るのは本当に辛いですね…
病気が分かってから、自ら水を飲みに行けなかったのですが、さっき自分で水を飲んでいました!
本人はまだまだ生きようと頑張っているんだなって思い、少し嬉しく思いました!