にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、もったいない病(笑)なので
普通に使います( ´﹀` )✨
リエ
ネット使って売るの面倒臭いので、使っちゃいます。立ちオムツとかで、ズボン脱がせず着脱出来て便利ですよ。
ママ
油処理や生理の時にナプキンとして使います
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私は、もったいない病(笑)なので
普通に使います( ´﹀` )✨
リエ
ネット使って売るの面倒臭いので、使っちゃいます。立ちオムツとかで、ズボン脱がせず着脱出来て便利ですよ。
ママ
油処理や生理の時にナプキンとして使います
「オムツ」に関する質問
1歳4ヶ月でもう少しで5ヶ月なります👶🏼 発達障害を疑ってるわけではありませんが、 発語の少なさが気になります🫠 気にならないこと ・指差しあり ・意思疎通取れる⇒うんと頷いたり、言葉の理解はしてる ・呼んだら振り向…
オムツはずーっとパンパースなのですが、高すぎて 他のも買ってみようかなと思うのですが なにかおすすめありますか?💦 新生児のとき産院でメリーズファーストプレミアム使ってて、なくなってからはすぐパンパースに変え…
数分おきとか1時間おきとかに泣いて起きて 8回くらいは起きてきたと思う、、もうあとどのくらいこれが続くんだろうしんどい。 オムツもかえたしミルクものんだし白湯もあげても泣くし やっと寝たと思っておいてもすぐバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント