コメント

なつ
公正証書作成していないんですか👀?
夕方以降は子供の生活リズムもあるから、1時間くらいなら、夕食食べるなら2時間くらい。など言ってみては??男の人は言わないとわかってくれない人多いと思います😅

ぷくぷく
いつがいいの?ではなく、
◯日、×日、△日の中から選んでください。時間は◯時~◯時の間で。
と、指定したらいいと思います。
それで「都合が…」とか「仕事が…」とか、全部無理だと言っても、それは向こうの都合で断ってることになるので、「会わせてくれない」とは言えなくなりますよね。
本当に会いたいなら、自分で都合つけてこい!!です。
あと、それと養育費は別次元の話だと分からせることも大切ですよね
-
あ
毎回、日曜日を指定してくるので日曜日の何時にする?と聞いたところでまた連絡すると言うのが何回もありまして…再婚すると言われたのでこちらも連絡しずらないなと思ってたところでした。再婚するから減額してと言われて減額したのに……(T_T)
- 5月10日
あ
私は公正証書作ろうと行ったのですが、逆ギレされ「そおうのあると払う気しない」など言われ……。殴られてでも作っておけばよかったです(T_T)
あ
なつさん「そおいうのあると」でした失礼しました(T_T)
なつ
そうなんですね😭まだ離婚して少しですかね?そういう人は後々払ってくれなくなる気がするので、対策を色々考えていた方がいい気がします😱
あ
今月で離婚して1年になります。
養育費払うの嫌だから親権もらうっておかしな事を言いそうな人なので毎日ビクビクしてます( ;ᯅ; )いっその事養育費いらないから子供に会わなくていいよね?って言ってしまいそうです( ;ᯅ; )
なつ
いや、旦那さん育てられないですよね笑 それに親権裁判起こしたって、忙しい忙しいで月1の都合もつけられない人が何言っちゃってんの?感じです。あさんは元旦那に翻弄され過ぎですよ😓