hana♡
わかります。上の子のとき、離乳食がはじまると、白斑をよく作っていました。結局はのませていましたが、
だんだんだんと卒乳にむけて減った感じです。
hana♡
わかります。上の子のとき、離乳食がはじまると、白斑をよく作っていました。結局はのませていましたが、
だんだんだんと卒乳にむけて減った感じです。
「その他の疑問」に関する質問
年末調整についてわかる方教えてください!!🙇♀️ 毎年毎年書き方が覚えられません笑😃 私は扶養外パートで、ただ今育休中です。 子どもが3人いますが、みんな旦那の扶養です。 私の今年の年収はだいたい100万くらいです…
結婚前提の彼氏に、私の家族仲が原因で不誠実な行動を取られました。 具体的にはマッチングアプリの登録です。 他にも女友達と2人で会っていたり、元カノと連絡を取り合っていたりしました。(この二つに関しては特に恋愛…
首都圏の方にお聞きしたいです💡 自宅保育なので他の子供と会う機会がほぼ無いのですが、今ってインフルエンザどのくらい流行っているのでしょうか? 数日後に私の友人(子無し)とランチの予定があり、子供は託児所に預けよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント