その他の疑問 離乳食が進んでくると、母乳を飲む量って減りますよね…?そうなると、乳… 離乳食が進んでくると、母乳を飲む量って減りますよね…??そうなると、乳腺炎になりやすくなりませんか😰??皆さん、どうしてますか😭?? まだ、今は母乳が中心なんですが既に2回乳腺炎を経験してるので怖くて(笑) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 母乳 離乳食 うなる 私(6歳) コメント hana♡ わかります。上の子のとき、離乳食がはじまると、白斑をよく作っていました。結局はのませていましたが、 だんだんだんと卒乳にむけて減った感じです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント