コメント
退会ユーザー
わたしも同い年です!
彼とはまだ結婚してません…
最近いろんなことで悩んでいて不安になります(´・_・`)
退会ユーザー
わたしも同い年です!
彼とはまだ結婚してません…
最近いろんなことで悩んでいて不安になります(´・_・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
至急! くだらないことですが、2日に1回洗濯回してるんですが 洗剤ちょうど切らしてて、どうせなら布団久しぶりに干したいなと思いながらも、旦那が明日仕事終わり買って帰ると言われてて帰りは21じ22時過ぎ、実質日曜日…
元カレが頭から離れなくなってしまいました。 未練もないし会いたいとも思わないですが、 昔付き合ってた頃の事を思い出したり、今は何してるのかな?どんな感じなのかな?とか気になってしまっています。 別れてから一…
マタニティブルー?なのかもしれません しんどくて消えたいです。 現在15週目初マタです。 授かった時は本当に嬉しくて今でもお腹の子が健康で居てくれる事を心から願う毎日ですが、その反面制限が多いからか何もやる気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
わぁ、同じ方いらっしゃった😢💓
子父の方とはどんな感じなんですか?😢
退会ユーザー
相手の親と顔合わせをまたしないと、結婚しちゃダメとか言われてて、、
そのストレスと最近の彼の行動で
私ももうひとりでもいいかなと
思うようになっちゃいました😞
a
わかります!!💦
なんかだんだん赤ちゃんが大きくなってきて
自覚出てくると、なんだか1人でも頑張れる気がしてきますよね。
こんな人といるよりよっぽどマシじゃないのか?とw
退会ユーザー
もうお腹も大きいのに予定日間近の幼馴染の女の子の結婚式に行くとか言うしきもちわる!と思ってほっぽることにしました😞💦
a
子父の方は同い年ですか?💦