ココロ・悩み 子供が生まれるけど、子父との関係が悪くて不安。別れても新たな恋愛は怖いけど、いいご縁があるか心配。 今年25歳、10月には子供が産まれてきます👶 ただ子父との関係が悪すぎて、続く気がしない。 結婚式も挙げたかったし、普通に平和な家庭が 築きたかったなぁ。 もし子父と別れてもいつかまた出会いはあるのかな〜 なんてふと思ったり。 きっと子父と別れることになっても、 すぐに新しい恋愛なんてしたいと思わないし、 失敗するのが怖くてなかなか前に進めないだろうけど。 この先、子供がいても、いいご縁に恵まれることってあるんですかね。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 結婚式 5歳 家庭 恋愛 a(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも同い年です! 彼とはまだ結婚してません… 最近いろんなことで悩んでいて不安になります(´・_・`) 5月10日 a わぁ、同じ方いらっしゃった😢💓 子父の方とはどんな感じなんですか?😢 5月10日 退会ユーザー 相手の親と顔合わせをまたしないと、結婚しちゃダメとか言われてて、、 そのストレスと最近の彼の行動で 私ももうひとりでもいいかなと 思うようになっちゃいました😞 5月10日 a わかります!!💦 なんかだんだん赤ちゃんが大きくなってきて 自覚出てくると、なんだか1人でも頑張れる気がしてきますよね。 こんな人といるよりよっぽどマシじゃないのか?とw 5月10日 退会ユーザー もうお腹も大きいのに予定日間近の幼馴染の女の子の結婚式に行くとか言うしきもちわる!と思ってほっぽることにしました😞💦 5月10日 a 子父の方は同い年ですか?💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わぁ、同じ方いらっしゃった😢💓
子父の方とはどんな感じなんですか?😢
退会ユーザー
相手の親と顔合わせをまたしないと、結婚しちゃダメとか言われてて、、
そのストレスと最近の彼の行動で
私ももうひとりでもいいかなと
思うようになっちゃいました😞
a
わかります!!💦
なんかだんだん赤ちゃんが大きくなってきて
自覚出てくると、なんだか1人でも頑張れる気がしてきますよね。
こんな人といるよりよっぽどマシじゃないのか?とw
退会ユーザー
もうお腹も大きいのに予定日間近の幼馴染の女の子の結婚式に行くとか言うしきもちわる!と思ってほっぽることにしました😞💦
a
子父の方は同い年ですか?💦