yxxkk
下の子が4ヶ月ちょっとの時に旅行に行きました😊
上の子もいたので富士急ハイランドのトーマスランド行きました!
入園料は無料なので旦那と上の子が乗り物乗って私はベビーカーでお散歩してました😂
あとは御殿場アウトレット行きました!
赤ちゃんでも宿泊しやすい旅館とかあるみたいなので調べると出てくると思います😌
回答になっていなかったらすみません💦
のらねこぐんだん
4ヶ月の頃、伊豆に旅行に行きました😊
yxxkk
下の子が4ヶ月ちょっとの時に旅行に行きました😊
上の子もいたので富士急ハイランドのトーマスランド行きました!
入園料は無料なので旦那と上の子が乗り物乗って私はベビーカーでお散歩してました😂
あとは御殿場アウトレット行きました!
赤ちゃんでも宿泊しやすい旅館とかあるみたいなので調べると出てくると思います😌
回答になっていなかったらすみません💦
のらねこぐんだん
4ヶ月の頃、伊豆に旅行に行きました😊
「生後4ヶ月」に関する質問
既に生後4ヶ月くらいの双子がいる友達の自宅に今度お邪魔します! そこで出産祝いを渡していないのですが、何か持っていった方が良いでしょうか? こちらは出産祝いは頂いておりません。 手土産は持っていく予定です!
生後4ヶ月の娘の背ばいが激し過ぎて、頭が絶壁です。 背ばい、止めることもできないし、もう絶壁仕方ないですよね…頭の後ろにタオル置いてもすぐどかされます、、 背ばいハマり過ぎてて寝返りもしてないです。
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント