※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
サプリ・健康

ダイエットについてです。朝食か夕食でオススメの置き換え食品などあり…

ダイエットについてです。朝食か夕食でオススメの置き換え食品などありますか?旦那さんに毎日のように運動しろだの痩せろだの自分に甘いだの言われてイライラします💦こっちもやりたくても育児に追われ明日の保育園の準備やらで時間も心にも余裕がなく💦

コメント

ふうた

まだ産後間もないですよね💦ダイエットよりも体調を回復させるのが最優先だと思うのですが、、旦那さん分かってなさすぎですね😠
木綿豆腐で豆腐ステーキとかどうですか?結構食べ応えありますよ(^^)鶏胸肉とかタンパク質と野菜たくさん食べて炭水化物控えめにしたら健康的に痩せられると思います!
あまり無理なさらず😭

シルバ

ヨーグルトはどうでしょう?
砂糖ではなくオリゴ糖で。

産後2ヶ月で運動って大丈夫ですか?
無理なさらないでください。

miami

夜は浮腫むので、自宅で食事するときは炭水化物はほぼ取らないです☺️
キャベツの乱切りに豆腐とトマトを🍅入れてサラダ豆を沢山いれて食べてます😋食べ応えがあるので、満足します🤗