コメント

まお
予定日変わることあると思います😊
わたしも排卵日見てもらってましたが
その頃に最初教えたので予定日は変更なしねと言われたので、変更もあるみたいなニュアンスだなと😊
まお
予定日変わることあると思います😊
わたしも排卵日見てもらってましたが
その頃に最初教えたので予定日は変更なしねと言われたので、変更もあるみたいなニュアンスだなと😊
「出産予定日」に関する質問
35w5dで切迫早産にて入院してます。 点滴してからびっくりするほど張りがなくなり 気分は動き回れそうな感じです! 明日で36w1dになるので明日まで点滴して大丈夫そうなら 一旦退院という形をとるみたいです。 出産予定…
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
新生児のベビー服について質問🙋♀️ 季節の変わる時期でその月の月末に出産予定日の場合、前の季節の服で選ぶのか次の季節の服を選ぶのか迷っています!同じような出産予定日だった方、どうしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
コメントありがとうございます
そうなんですね!!
なら気にすることないですかね
上二人はずっと数週より
小さめで育ってたので
大きいってことに、びっくりです。
まお
気にすることないと思います😊
上の子は検診中ずっと標準でしたが
下の子は大きかったり小さかったりその検診の時によって違ったのでそれぞれかなと😊
ちなみに下の子の方が予定日より早く生まれたのに300.gも大きかったです‼︎
四人ママ
そうなんですね!!
小さいよりは大きいほうが安心ですよね
ありがとうございます
少し安心しました
まお
元気や赤ちゃん産んでくださいね😊
四人ママ
ありがとうございます