コメント
まお
予定日変わることあると思います😊
わたしも排卵日見てもらってましたが
その頃に最初教えたので予定日は変更なしねと言われたので、変更もあるみたいなニュアンスだなと😊
まお
予定日変わることあると思います😊
わたしも排卵日見てもらってましたが
その頃に最初教えたので予定日は変更なしねと言われたので、変更もあるみたいなニュアンスだなと😊
「出産予定日」に関する質問
夫に出産立ち会ってほしいのですが、夜勤があるため計画自然分娩を考えています。 計画の場合、元々の出産予定日のどのくらい前に産むことになるのでしょうか? 産休は計画した日にちから6週間前から入れますか?
1月31日予定日の妊婦🤰です🌈 良かったら出産予定日近い方ママ友になりませんか〜?🥹 近い方が居たら心強いし、 ママ友が出来るか心配で山梨の方よかったらママ友になりましょう〜🥹🌈🫧
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
コメントありがとうございます
そうなんですね!!
なら気にすることないですかね
上二人はずっと数週より
小さめで育ってたので
大きいってことに、びっくりです。
まお
気にすることないと思います😊
上の子は検診中ずっと標準でしたが
下の子は大きかったり小さかったりその検診の時によって違ったのでそれぞれかなと😊
ちなみに下の子の方が予定日より早く生まれたのに300.gも大きかったです‼︎
四人ママ
そうなんですね!!
小さいよりは大きいほうが安心ですよね
ありがとうございます
少し安心しました
まお
元気や赤ちゃん産んでくださいね😊
四人ママ
ありがとうございます