コメント
まお
予定日変わることあると思います😊
わたしも排卵日見てもらってましたが
その頃に最初教えたので予定日は変更なしねと言われたので、変更もあるみたいなニュアンスだなと😊
まお
予定日変わることあると思います😊
わたしも排卵日見てもらってましたが
その頃に最初教えたので予定日は変更なしねと言われたので、変更もあるみたいなニュアンスだなと😊
「出産予定日」に関する質問
妊娠しました。 けど、全く考えてなかった3学年差です。 とはいえ、4学年差以上も考えてなかったし、 せっかく授かれたから今は喜んでますけど、 将来のお金心配… 3学年差にした理由は、 私が派遣社員で、来年4月までを…
出産予定日まであと50日くらいなのですが、 暑いのとか締め付けが嫌すぎて 今更マタニティ用の短パンとかを買おうか迷っています😂 あと50日だし、もしかしたらもっと早く出てくるかもしれないし、、勿体無いとも思いつつ …
計画帝王切開の方も、出産予定日は通常の予定日ですよね? 予定日より前に帝王切開で出産になるかと思いますが、帝王切開の手術日を基準に産休を取れた方はいますか? 会社の規定によるでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
コメントありがとうございます
そうなんですね!!
なら気にすることないですかね
上二人はずっと数週より
小さめで育ってたので
大きいってことに、びっくりです。
まお
気にすることないと思います😊
上の子は検診中ずっと標準でしたが
下の子は大きかったり小さかったりその検診の時によって違ったのでそれぞれかなと😊
ちなみに下の子の方が予定日より早く生まれたのに300.gも大きかったです‼︎
四人ママ
そうなんですね!!
小さいよりは大きいほうが安心ですよね
ありがとうございます
少し安心しました
まお
元気や赤ちゃん産んでくださいね😊
四人ママ
ありがとうございます