※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

今日も寝ないのかなーギャン泣きかな😭夜が怖い😭昨日も朝まで寝なかった😭

今日も寝ないのかなーギャン泣きかな😭
夜が怖い😭
昨日も朝まで寝なかった😭

コメント

ちょちゅけ

まだ小さい月齢ですか?うちも2ヶ月くらいの頃は病気かと思うくらい朝まで泣いた事ありました💦夜が怖くなる気持ち分かります💦でも、疲れ切ったら必ず寝てくれるのでその時にお母さんも休んでくださいね☺︎

• あや

あや

生後20日です😭
    いきなり寝なくなりました😭
    毎日朝まで泣いてあやしてます😖
    なかなか寝ないので睡眠やばいです😫

• 5月10日
なぎちゃん

そんな頃が懐かしく思えます。本当に毎日お疲れ様です😵💦つらいですよねー。私も息子の時、本当に毎日つらくてもう子供育てるの無理!wとまで思いましたが、、、本当にそんな時期は一瞬です。懐かしく思える日が本当にすぐにきます!!😭💦みんなが通る道だと思います😭💕最近やっと夜もゆっくり寝れるようになったのに、もうすぐ第二子が産まれ、またあの生活が始まると思うとぞっとします😵(笑)でも本当に一瞬で過ぎます!!お互い頑張りましょうね😭💕

• あや

あや

辛いですー😭
    まだ起きてるだけならなんとかなりそうですが、だいたいギャン泣きであやしても泣き止まないので泣き止んでーって思います😢
    少しの辛抱ですよね😖
    昨日は4時から5時半まで寝てくれたので少し良かったです🤱
    最近ずっと夜は起きてたので、娘を褒めました🤣笑
    今日はどうなるか今から不安です😂

• 5月10日