コメント
ゆっき👶
一時保育やファミリーサポート利用できないですかね。
ずっと相手ができる状態じゃないときに家にこもりっきりはストレスたまりそうですよね💦
あき
一時保育で保育園は
無理なのですか?
家に引きこもりっきりは
仕方ないんですが
かわいそうに感じます😭
-
c
一時保育は断られました💦入院中に託児園を利用するので、退院後も利用できるか聞いてみます💦
- 5月9日
ゆっき👶
一時保育やファミリーサポート利用できないですかね。
ずっと相手ができる状態じゃないときに家にこもりっきりはストレスたまりそうですよね💦
あき
一時保育で保育園は
無理なのですか?
家に引きこもりっきりは
仕方ないんですが
かわいそうに感じます😭
c
一時保育は断られました💦入院中に託児園を利用するので、退院後も利用できるか聞いてみます💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子供が大人の手を引いて遊びに誘ってきます。 もともと物より人で1人遊びができません。 私や夫、じぃじやばぁば、支援センターでは先生など。 家では簡単な家事を一緒にしたり、今は遊べないから後でねって言…
1歳7ヶ月、いきなりご飯拒否😭 今まで割と何でも食べていましたが、1歳8ヶ月手前でいきなり食べなくなり、ミニ蒸しパン1個で終わり、大好きな納豆ごはん数口で終わり、みたいな日々です🥲 元々食べてただけに、私の方がショ…
もうすぐ1歳7ヶ月ですが右手で掴み食べ左手でスプーンですくって食べます。 スプーンで食べて食べにくかったり難しかったりしたら掴み食べしてます。多分右利きだから右手で掴み食べするのだと思うのですが、このままだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c
一時保育は何件か断られました💦入院中に託児園を利用するので、退院後も利用できるか聞いてみます!