コメント
ぶたッ子
完ミでも、最初からママですよ。
えっちゃんさんが何かして泣くのは、ママが来て甘えてるんじゃないですかね?😊
栽培マン
何で育ててもママですよ😁赤ちゃんがお母さんに泣くのは、お母さんに甘えてるからって聞いたことありますよー
-
えっちゃん
甘えてるんですね(笑)
それなら良かった😭
よく泣かれると、え?嫌われてるのかな?とマイナスに考えてしまいがちで😭- 5月9日
栽培マン
それで他の人が抱っこして泣き止むと落ち込みますよねwでも大丈夫ですよ♡いつも誰が自分を大事にしてくれるか、ちゃんと分かってくれてますよ(*´∀`)
-
えっちゃん
そうなんですよ😭時に悲しくなってました、、、笑
めげずに頑張ります⤴️- 5月9日
みほ
お腹の中にいる時からお母さんの声は聞いてるのでママだとわかってると思いますよ!
声や匂い、抱き心地でママだとわかるので😊
りん
みなさんもおっしゃってますが、甘えているのではないですか😌?
毎日よーく聞いていると、泣き声の種類があることがわかります🥰
退会ユーザー
完ミとか関係ないですよ☺️✨
ミルクだからとか関係なく愛情持って接していれば大丈夫なのです❤️
心配ないですよ💕
えっちゃん
そうなんですかね、、?そう言ってもらえるととても嬉しいです😌頑張ります🥰🥰
ぶたッ子
匂いって、母乳からだけじゃなく、洋服とか髪の毛とか、その人の匂いってあるので、えっちゃんさんが近づいて、ママの匂いするーって思ってると思いますよ😊