コメント

ばる
ラッキーテストですよね?
左の線が右より濃くなってから14〜28時間以内に排卵だったはずなので6日の夜がそれに当たると思います。
今日の夜あたりまでに排卵すると思いますよ!
排卵日の2日前に仲良しするといいみたいですが4日にもタイミング取れてるみたいなので、8日に念のためタイミングで大丈夫かと思います。
でも、逃したくない気持ちわかります!
旦那さんの余裕があれば今日、明日ととってみてはどうでしょうか?
ばる
ラッキーテストですよね?
左の線が右より濃くなってから14〜28時間以内に排卵だったはずなので6日の夜がそれに当たると思います。
今日の夜あたりまでに排卵すると思いますよ!
排卵日の2日前に仲良しするといいみたいですが4日にもタイミング取れてるみたいなので、8日に念のためタイミングで大丈夫かと思います。
でも、逃したくない気持ちわかります!
旦那さんの余裕があれば今日、明日ととってみてはどうでしょうか?
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くーちゃん♡
早速お返事ありがとうございます♡
検査薬はAチェックです(>_<)
ことごとく出来ずで生理来るたび凹んでて、検査薬を初めて使ってみてのタイミングなんですが、いつも排卵近くなるとソワソワして焦って…って感じなんです(◞‸◟)
旦那はそんなに過敏になるなって言うんですけど、無理ですね。笑
今日も仲良し出来るようにさり気なく誘ってみます(∗˘ᴗ˘∗)*.。♡
ばる
頑張ってくださいね♡
うちも旦那さん、そんな感じです。笑
なので、卵胞チェックと排卵検査薬で排卵日2日目前を確実に狙ってます。笑
くーちゃん♡
男の人ってみんなそんな感じなんですかね?
逆にそんな風になりたいって思っちゃいます♡笑
お互い、可愛い赤ちゃんが出来ますように(∗˘ᴗ˘∗)*.。♡
ありがとうがざいました♡