※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん♡
妊活

排卵検査薬でタイミングを狙っています。陽性反応が出ているため焦っています。昨日仲良しをしたが、今日もした方がいいでしょうか?アドバイスをお願いします。

排卵検査薬でタイミング狙ってます♡
1日置きに仲良しをしてんるですが、陽性反応が出てるので逃したくないって思い焦ってる自分がいます(◞‸◟)

昨日、仲良しをしたんですが今日もした方がよいですか??
アドバイスなどお願いします(>人<;)

コメント

ばる

ラッキーテストですよね?
左の線が右より濃くなってから14〜28時間以内に排卵だったはずなので6日の夜がそれに当たると思います。
今日の夜あたりまでに排卵すると思いますよ!

排卵日の2日前に仲良しするといいみたいですが4日にもタイミング取れてるみたいなので、8日に念のためタイミングで大丈夫かと思います。
でも、逃したくない気持ちわかります!
旦那さんの余裕があれば今日、明日ととってみてはどうでしょうか?

• くーちゃん♡

くーちゃん♡

早速お返事ありがとうございます♡
    検査薬はAチェックです(>_<)

ことごとく出来ずで生理来るたび凹んでて、検査薬を初めて使ってみてのタイミングなんですが、いつも排卵近くなるとソワソワして焦って…って感じなんです(◞‸◟)
    旦那はそんなに過敏になるなって言うんですけど、無理ですね。笑

今日も仲良し出来るようにさり気なく誘ってみます(∗˘ᴗ˘∗)*.。♡

• 3月7日
  • ばる

ばる

頑張ってくださいね♡
    うちも旦那さん、そんな感じです。笑
    なので、卵胞チェックと排卵検査薬で排卵日2日目前を確実に狙ってます。笑

• 3月7日
  • くーちゃん♡

くーちゃん♡

男の人ってみんなそんな感じなんですかね?
    逆にそんな風になりたいって思っちゃいます♡笑

お互い、可愛い赤ちゃんが出来ますように(∗˘ᴗ˘∗)*.。♡

ありがとうがざいました♡

• 3月7日