家事・料理 新潟市、女池付近で、花の苗(ワイヤープランツの苗)が欲しいのですが… 新潟市、女池付近で、花の苗(ワイヤープランツの苗)が欲しいのですが、どこで売っているかご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください!転勤してきたばかりで、コメリ、ホームセンタームサシ、ファーマーズマーケットと行ってみたのですがみつかりません(^_^;)どこにでもあるイメージだったのですが、、、。 苗も売っている花屋さんならあるようなメジャーな苗だと思うのですが、女池付近に、苗も売っている花屋さんも見つけられず困っています(^_^;) 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 新潟市 転勤 ぴーちゃん(7歳) コメント ぬうちゃん 女池はお花屋さん少ないですよね、、 少し女池から離れてしまいますが、いくとぴあなら売ってるんじゃないかなーと思います🙂 5月10日 ぴーちゃん やはりあそこまで行かなきゃなんですね〜〜(^_^;)ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
やはりあそこまで行かなきゃなんですね〜〜(^_^;)ありがとうございます!