※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

入院中、お見舞いに何が嬉しかったか知りたいです。姉に何かしてあげたいです。

失礼かもしれないのですが、
切迫などで長期間入院していた方に質問です。
お見舞いに何を持ってきて貰うのが嬉しかったですか??
姉が入院中でなにかしてあげられないかと考えています😓

コメント

marm.n

パックなど美容グッズです💖

• 🦋

🦋

やはり美容系ですか🥰
    ありがとうございます♡

• 5月9日
ピザ

妹が入院中は、ノートパソコンの持ち込みとDVDレンタルが喜ばれました(笑)

にゃみへい(24)

暇つぶしのものがあると嬉しかったです☺!

暇潰しできるものがいいです!
私はずっとDVD見るか、懸賞の雑誌をするか、お菓子を食べるかでした😅
お菓子ならゼリーなど、音がしないものがいいです✨

人間不適合者

総合病院でご飯が質素だったので、色々なバリエーションのふりかけやご飯のお供になるものが嬉しかったです。

スタバのフラペチーノと苺と練乳です(笑)
本当は完食禁止でしたが、、、

なな

果汁100パーセント(常温保存可)のジュースとか、ゼリーとか助かりました。
私は起き上がるとお腹が張る程だったので、日中も運動しないしで、消灯時間後に眠れないことが辛かったです。テレビも付けられないですし、携帯も見続けるのも疲れてしまい、、、そんな時は(昔ながらの)FMラジオをイヤホンで聴いてました😃気が紛れて良かったです😊

かた子

ただ寝ているしか出来ないので、漫画やカタログなど見て過ごしました。
ほんとは買い物行っていろいろ揃えたいけど、行けないので、カタログなど見て買い揃えました。
内祝いなども入院中にほぼほぼ決めたので、産後はバタバタせずに済みました☆

切迫の入院、本当に精神的に辛いんですが、( ; ; )産まれたら……と考えている時は少し気が紛れた気がします。
あと、他の方がいうように、アイスとかスタバとか病気のゴハンじゃ出て来ないデザートは嬉しかったです^_^☆

しょうゆ

産むまで1ヶ月半入院してました(^^)
親がしょっちゅうお見舞いに来てくれ、毎回ジュースを持ってきてもらってました😋
上の方が書かれてるように果汁100%のジュースとかアイスは嬉しいですよ✨
あとはスマホばっかり見ていて目が疲れてたので、ホッとアイマスクとか貰えると嬉しかったです😊

• 🦋

🦋

ホットアイマスク!いいですね!!
    参考にさせていただきます♡

• 5月30日