サプリ・健康 教えて下さい😞💓胃腸炎は近くに居たり会話したりするだけでもうつります… 教えて下さい😞💓 胃腸炎は近くに居たり会話したりするだけでも うつりますか? 今日会った友達が数日前に子供が胃腸炎で それがうつってまだ胃の調子が悪いと 急に言われたのですが、 それを言われたのがもう帰る直前でした。 友達の子供も一緒に居たのですが、 その子も治ってからまだ2日しか経ってない みたいで時間的には2時間程一緒に居たのですが、 同じ空間に娘もおり、まだ6ヶ月なので もしうつっていたらととても心配です😞 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 友達 うつ 胃腸炎 s(7歳, 10歳) コメント わらわら うんちや下痢に触れたら感染力高いんぢゃありませんでしたっけ? 未知ですみません 大丈夫だといいんですが。 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント