コメント
れいたん
夜泣きはおそらく何をしても泣き止まないやつだと思います!
理由なく泣いちゃうみたいです😭
かなたん
うちも最近、同じような感じです!
最近夜少しずつ寝るのが長くなってきたなーと思ったところで、急に起きる回数増えたりするので余計辛い😩
授乳じゃないかも、と思いながらも、自分が眠すぎて抱っこやトントンが無理なので授乳してしまってます💦夜泣きかなーとも心配してたとこでした!
時期的なものもあるんですかね?何も答えになってないですが、あまりにも一緒だったのでコメントさせていただきました☆
-
あや
全く同じですね🤣🤣(笑)
分かります分かります!!
授乳して寝てくれたら1番楽チンなので (笑)
昨日の夜はなぜか1時半に起きてそこからおしゃべり、終いには泣いて授乳し、3時ごろにやっと寝てくれました、、、😥- 5月10日
-
かなたん
わーその時間辛いですね😂😂
お疲れさまです!
相変わらずうちも夜起きます💦なぜでしょう😂笑
友だちに相談したら、夜泣きはあまりなくめ、授乳すれば寝てくれたからそうしてたよ~!って言われました。これから、本格的な夜泣きが始まるかもですが授乳して寝てくれるうちはそうすれば良いのかな😃って思いました。
下手したら昼間より間隔短めにあげることになりそうですが💦笑- 5月10日
あや
そうなんですね!!!
じゃあただお腹空いてるだけなんですね (笑) 1時間でお腹空くのも問題ですけど 😓(笑)
ありがとうございます♡