コメント
ma.
一歳の誕生日は歩き始めていたので、動き回ってしまって全然撮れず2日に渡って撮影しました😱💦💦
ma.
一歳の誕生日は歩き始めていたので、動き回ってしまって全然撮れず2日に渡って撮影しました😱💦💦
「お出かけ」に関する質問
さっきイオンの赤ちゃん休憩室で娘のうんちを替えてたら、私の隣に2歳くらいの子連れがきて、その母親が私の娘のうんちをみて「くっせーな、まじくせー」って聞こえるように言われました😢すごく嫌な気分になりませんか?
シルバーウィーク、もう少し子供にとって楽しいお出掛けをすればよかったかなと後悔💦 2歳半の娘がいます。 土日は夫も休みだったのでお墓参りや実家へ行き、月曜から今日までの3日間は夫は仕事だったので遠出はせず、夕…
子連れディズニーに行ったことある方に質問です! アトラクションの途中で、抱っこしてほしいなどと子どもが泣いてしまった場合どうしたらいいんでしょうか😭 膝の上での乗車が大丈夫なものは心配ないかな?という気がする…
お出かけ人気の質問ランキング
りりす
コメントありがとうございます!
1歳でもう歩き回るんですね😂
可愛いけど追いかけっこが大変ですね(。>人<)