コメント
ままり
うちも主に米、パン、うどん、果物、たまご以外基本食べません😂
おかずは一応出してますがもう飾りです😂検診でも相談しましたが、成長曲線引っかからなければあるあるみたいなんで、もう開き直ってますよー😊もう食べたいのだけ食べて好きにせい!って感じです笑
幼稚園行ったら周りに影響されて食べるだろうくらいに思ってます笑
ままり
うちも主に米、パン、うどん、果物、たまご以外基本食べません😂
おかずは一応出してますがもう飾りです😂検診でも相談しましたが、成長曲線引っかからなければあるあるみたいなんで、もう開き直ってますよー😊もう食べたいのだけ食べて好きにせい!って感じです笑
幼稚園行ったら周りに影響されて食べるだろうくらいに思ってます笑
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食拒否が始まりました😭 8ヶ月半の息子、保育園では初期食を100g完食しているのですが自宅では中期食を食べてくれません。 保育園で中期食を食べてもらうため、自宅で練習中です。 自宅では ・7倍粥 ・芋やかぼちゃ、…
お義母さんがもうすぐ1歳になる息子に生クリームをあげようとしていたので、まだ食べれないですと伝えたら「なんにも食べれないんだね〜可哀想に」と言われてしまったのですが、もう食べさせても良いのでしょうか? ネッ…
3歳娘、異常に水分ばかり欲しがります。 何か考えられるものありますでしょうか? 以下経過です。 日曜〜月曜 40度近い高熱、月曜小児科受診。コロナ陰性 火曜日 朝平熱、鼻水と咳で夜眠れず不機嫌 水曜日 朝平熱、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リナレス
ちゃーすさん、
お返事ありがとうございます。お互い、一時的なものだといいですね!