コメント
ままり
うちも主に米、パン、うどん、果物、たまご以外基本食べません😂
おかずは一応出してますがもう飾りです😂検診でも相談しましたが、成長曲線引っかからなければあるあるみたいなんで、もう開き直ってますよー😊もう食べたいのだけ食べて好きにせい!って感じです笑
幼稚園行ったら周りに影響されて食べるだろうくらいに思ってます笑
ままり
うちも主に米、パン、うどん、果物、たまご以外基本食べません😂
おかずは一応出してますがもう飾りです😂検診でも相談しましたが、成長曲線引っかからなければあるあるみたいなんで、もう開き直ってますよー😊もう食べたいのだけ食べて好きにせい!って感じです笑
幼稚園行ったら周りに影響されて食べるだろうくらいに思ってます笑
「大泣き」に関する質問
産後の入院中、看護師による母乳指導で 寝ている赤ちゃんを泣かせる為に 無理やり胸?お腹?辺りを強く刺激していたのですが そのやり方は正しいのでしょうか? された後に赤ちゃんは顔を真っ赤にして 大泣きしたのです…
1歳2ヶ月になった途端 一日中抱っこ 少しでも離れたら大泣き 掃除機かけるのも大泣きしながら おっかけてくる なんっにもできません。 そんなもんですか? どのくらいでマシになるんでしょうか、、
2歳4ヶ月の息子ですが、こどもルームなどの遊び場施設から帰る時 大泣きして毎回帰りたがりません。 0歳の娘を抱っこしているため、強制連行できず、物や遊び、お菓子などで釣っても全然だめでいつも職員の方が泣きじゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リナレス
ちゃーすさん、
お返事ありがとうございます。お互い、一時的なものだといいですね!