コメント

ゆずママ
流行ってる病気がある時などは朝イチは多いときもあります。10時半くらいが一番少ないかもです‼
ゆずママ
流行ってる病気がある時などは朝イチは多いときもあります。10時半くらいが一番少ないかもです‼
「小児科」に関する質問
出産した病院にて、産後1ヶ月検診(わたしの)が水曜日に産婦人科であり、赤ちゃんの1ヶ月検診は金曜日に小児科であります。わたしの検診のときは、赤ちゃんは家にいて(見てくれる)いいのでしょうか? 教えて頂きたいです。
先週から咳が続いて4日の(金)に 小児科で診てもらい 薬を貰って飲んでいますが なかなか咳が止まらず ちょっと酷くなってる気がします。 まだ日が浅いから 薬の効き目がないのでしょうか? 早めに同じ小児科で また診ても…
生後10ヶ月 土曜日検査してRSウイルスでした。 月曜か火曜また来てと小児科で言われたのですが、 みなさんだったら今日行きますか? 明日にしますか? 熱は下がって元気食欲もまぁまぁあります。 鼻水は変わらずありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4きっずママ🐥
やはりその時々で変わりますよね🤔
待つのは覚悟して、その時間辺りを目指そうと思います😊
ありがとうございます✨