コメント
ゆずママ
流行ってる病気がある時などは朝イチは多いときもあります。10時半くらいが一番少ないかもです‼
ゆずママ
流行ってる病気がある時などは朝イチは多いときもあります。10時半くらいが一番少ないかもです‼
「小児科」に関する質問
厳しい意見はすみません、控えていただけるとありがたいです。 今月後半に赤ちゃんの目の手術を控えてます。そんな中、赤ちゃんが卵アレルギーでした。それまでになるべく食べられるものを増やしとこうと思った矢先に発…
3歳0ヶ月 男の子 87cm、11.5kgって小さいですよね🥺 今まで小児科や検診で指摘されたことはないのですが、 近いうちに3歳児健診があると思うので、一応相談してみようとは思っています。 食事は割と食べるほうですが 炭…
今ってウイルス何が流行っていますか? 3歳の娘が昨日のお昼に38度越えの熱で保育園から呼び出しがあり、現在も39度あります。午前中にプールがあり、部屋に戻ってから体調が悪くなったそうです。 かかりつけの小児科が午…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4きっずママ🐥
やはりその時々で変わりますよね🤔
待つのは覚悟して、その時間辺りを目指そうと思います😊
ありがとうございます✨