コメント

ままり
行かないわけにはいかないやつですね。。
つわり辛いのにお仕事も復帰されてすごい!!!あまり無理せず食べられるものだけ食べてあとは子供が熱でてるから早めに帰りますとかでいいのではないでしょうか?
私の会社はですが、歓迎会と言う名のただののんべぇの集まりでしたから😆
主役いなくても正直飲みに行けるなら問題なし!って感じでしたよー!笑
ままり
行かないわけにはいかないやつですね。。
つわり辛いのにお仕事も復帰されてすごい!!!あまり無理せず食べられるものだけ食べてあとは子供が熱でてるから早めに帰りますとかでいいのではないでしょうか?
私の会社はですが、歓迎会と言う名のただののんべぇの集まりでしたから😆
主役いなくても正直飲みに行けるなら問題なし!って感じでしたよー!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がランドセル、茶色やキャメルがいいと言っています。 少人数の小学校で、男の子は黒か紺、の2択なかんじです。 (フチはいろんなカラーでした) 黒系に誘導したい気持ちと、息子の意見を尊重したい気持ちで悩んでい…
娘(我が子)が可愛くて可愛くて可愛くて⋯ 毎日幸せです〜〜〜!!!!!!!!! 同じ気持ちのママさん いらっしゃいませんか?😂 なんでこんなに可愛いんや! 誰か教えてくれ!!笑
年少さんの初めの時によく先生に怒られてたけどだんだん良くなってきたよって方いますか? 子供が年少さんになり1週間ほど経ちましたがすでに2〜3度先生から集中が切れると走り回ってしまう時がある、机の上に乗ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます😭❤️
なんと?復帰直前に妊娠発覚して、
バタバタの日々です💦笑
子どもを理由にするの、ありですよね 笑
ただ、その後に、前の職場(支店が違うだけ)の飲み会に顔を出したくww
いろいろ葛藤してます😂💦
会費とかがあると、飲めるだけでラッキー❤️ですよね😂🙏
ままり
わかります😊
私も支店が違うとことか顔だしたいです😊
久しぶりに会えますもんね!!!けど、初期ですし無理せず最悪体調悪くなったら子供を理由にして早めに帰宅しましょ🌟