コメント
姉妹mama🌻
こんばんは⭐️
頸管長も長くて
子宮口も閉じているのに
何故 6A20も点滴してる
んですか?🤔?!
mka
わたしも切迫で入院2カ月です。頸管長2センチ3A20です(*´ω`*)
34週になったら点滴外して様子見!と言われています。
張りがひどいなら、34週までは帰れないと思います😔
頸管長はちゃんとあっても張りがあって入院してる人は沢山います(´・ω・)
-
ゆう
私は今帰しても張りがあってすぐ帰ってくるしこのまま居たら?みたいに最初は言われてたんですが…
今は36週までは絶対点滴取れないと言われてます😢- 5月9日
-
mka
リトドリンもアメリカではあまり長くしていると赤ちゃんに異常が出るって問題になってますし、なるべく早く外したいですよね(´・ω・)
少しずつでも点滴の量下げてくれると楽しみも増えて、気持ちも落ち着くのにね、、- 5月9日
-
ゆう
そうみたいですね、私も記事みました!
一刻も早く外しましょうみたいに書いてました…💦
看護師さんに外したらどうなりますか?って昼間聞いたら、張るんじゃない?とのことでした…- 5月9日
ゆう
張りが入院時3分間隔で来ていて、今も多少の張りがあります…💦
姉妹mama🌻
張りでしたかぁ💦
3分間隔は心配ですね💦
頸管長もありますし
張りがおさまれば
退院出来そうですねっ
入院鬱の方も心配ですね🥺。医師や看護師さんには
鬱の症状伝えてますか?
ちなみに
私も6A20でも
張りおさまらずです🌀
ゆう
点滴しなければ34wまで持たずに産まれるだろうとの事を言われて…
毎日自問自答と言いますか…自分が帰りたくても赤ちゃんの人生がかかってるから泣いても頑張らないと!とは言い聞かせてます…自分に…😢