※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
家族・旦那

旦那に借金があってそれを旦那の親に一括で払ってもらった方とかいます…

旦那に借金があってそれを旦那の親に一括で払ってもらった方とかいますか?それから義両親に返す形で。そのあとの義両親との関係はどうですか?

コメント

ちゅんた

うちは私が切迫で働けなくなってしまったので、貯金できない状況の中水道工事と、重なり仕方なく義母にお金かりました。
出産して復職したら返し始める予定です。

特に変わりませんが、元々、苦手なので会いたくありません😵💦

• いーちゃん

いーちゃん

そうなんですね💦うちはよく会っていて仲も悪くは無いので、関係が崩れるのかなぁとも思って。それはそれで仕方ないんですが、、

• 5月9日

私の兄がそうでした。
最初義姉は離婚すると言っていましたが兄のことはまだ好きなのと子どもが可哀想だからと思い止まってくれて、それ以来私の両親は頭が上がりません。
義姉のいいなりに近いです😂
事件当時はお互いぎこちなかったですがもともと仲がよくて義姉と子供だけで家に泊まりにくるくらいだったのですぐに元通りになりました❗
むしろ金銭事情もすっかりぶっちゃけた分、前より遠慮が無くなって本当の親子みたいです笑

• いーちゃん

いーちゃん

普通は頭上がらなくなりますよね!でもうち義両親は私にも責任がある風な言い方をするので関係悪くなりそうです😵

• 5月9日

退会ユーザー

兄の借金の原因は元カノ関連だとみんな知っていたので義姉に対して申し訳ない気持ちでした。
    原因(何に使ったか)が明確になってないと夫婦の問題だととらえられるかも知れないですね😨
    100%旦那さんが悪いなら旦那さんから言わせたらどうですか?

• 5月10日
  • いーちゃん

いーちゃん

100%旦那です。。

• 5月10日

退会ユーザー

義両親は自分の息子のことなのによく理解してないんですね😰

• 5月10日
。

旦那の借金で義両親じゃなく義家族(色んな人)に一括で返してもらいそこから旦那が義家族に返済してました。(まだ付き合ってる時)

返済はもう終わったんですが何かあるたびに助けてやったのに恩を仇で返すなとか感謝の気持ちが見えない誰のおかげで今があるとか言われてました(笑)私まで(笑)毎年、誕生日やお中元、お歳暮などしていたのに言われてたのでよく分からなかったです😅

• いーちゃん

いーちゃん

えー、そんなこと言われたらたまったもんじゃないですね💦💦
    そーゆう風に育てたのあんたらなのに。。(笑)

• 5月9日
  • 。

ほんとそれですよね笑
    私関係ないしみたいな😂元々関係良くなかったんですが嫌味がすごいので一年ほど関わってません!

• 5月9日