みさと
怯えなくていい生活。
めちゃくちゃ当たり前の生活がこんなにも楽で幸せなんだなって思いました!

けろっぴ
コメントありがとうございます!
怯えなくていい生活いいですね!

kawasan
うちの旦那はそういうのではないのですが、父親がアルコール依存症からのDVです😂毎日酔っ払い逮捕されてもおかしくない行為、母親の首を絞める母側の祖母にビンタする、母側の仏壇を投げ捨てる等ほんとその他にも書けないような内容なので書きませんが、家に帰るのも嫌で母の辛い顔見るのも嫌で嫌でたまりませんでした。
ほんとありさんのいうように両親離婚してからは怯えなくていい生活。家ってこんなにいいところなんだと思いました😌💕子供のためにもDVするような人は別れた方が正解です\( 'ω')/言葉から暴力になる人も多いと思います。ちなみに私はアダルトチルドレンです。ひめさんの息子さんもそうならないうちに解決できたらいいなと思います☺️
-
けろっぴ
近いうちに離婚の話をする予定です!
早く幸せで怯えない生活を送りたいです、- 5月9日

ママリ
うちは暴力、借金、暴言です!
暴力は落ち着いたは来てたものの、離婚してからは何もかもが楽です笑
実家なので、別のストレスはあるものの旦那に対してのストレスがなくなるってほんと開放感です!
-
けろっぴ
開放感いいですね!- 5月9日
コメント